コメント
ママリ🔰
女医さんしか診てもらった事が無いですが、また医療センターで担当してもらうなら山本先生が明るくて話しやすかったです😊
医療センターに妊娠後期から転院して、診察から分娩まで岡田先生が担当してくれましたがクールビューティな感じで、産後退院するぐらいにやっと打ち解けれました💦技術は文句無しです✨
岡田先生に胎盤処理や切開した所を縫って貰ってる時に、分娩の手伝いに来た山本先生と初めて会ったのですが「今夜お母さんと赤ちゃんが何かあったら絶対守るからね!」と声を掛けて貰ったのが嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
私も山本梨沙先生おすすめです☺️💝
優しくて話しやすかったです♡
-
ころころ
コメントありがとうございます!
ままりさんも山本先生推しなんですね!
お二人方のご意見、とても心強いです😆- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
参考になれば嬉しいです☺️✨
- 7月12日
ころころ
コメントありがとうございます!
前の病院の女医さんもクールビューティーな方が多かったので、打ち解けるまで時間がかかったというのわかります😅
けど技術はしっかりされているのは安心できますね!
話しやすい山本先生、気になります!分娩後の一言、とても心強いですよね😭✨
ご年齢はどれくらいの方かわかりますか?
どんな方がイメージしておきたくて💦
ママリ🔰
医療センターのサイトに卒業年度も一緒に掲載されているので、多分30代でしょうか?🤔
産婦人科の女医さんと助産師さん共に、全体的に若い人が多かった印象です!
ころころ
なるほど!30代ぽいですね!
教えていただきありがとうございます😊