体調不良で寝ながらできることを相談です。
積極的にお腹張らせてね〜って言われたけど
絶賛体調不良中だから寝ながら足を左右に倒したり
してるけど意味あるのかな😂
なんか寝ながらできることないかな〜〜
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)
コメント

メタモン
全く同じことしてて笑ってしまいましたw

優しい麦茶
私も一昨日それやってました!😂
乳頭マッサージよりそれの方がお腹はりました!😂
-
はじめてのママリ
意外と張りますよね😂
出産されたばかりですか、、?- 7月8日
-
優しい麦茶
夜眠れなかった時にひたすらやって陣痛よ来いって思ってました😂
そうです!まさに今日出産しました!家で破水して、病院には間に合いましたが、着いた時にはもう頭が出かかってたので車で取り上げもらいました😂まさかまさかの車内出産です😂
あともうちょっとですね☺️母子ともに無事で元気な子が産まれますように☺️安産菌置いていきますね!👶🏻- 7月8日
-
はじめてのママリ
私もお昼ご飯食べてからひたすらやってますがお腹張るだけで全然です😂
ええ!おめでとうございます♡♡♡♡車内出産聞いたことありますがまさか出会うとは!!笑 私も安産でありたいので安産菌いただきます🌻- 7月8日
-
優しい麦茶
あとは好きなアーティストのライブDVD見ながらノリノリでステップ踏みまくりました😂
陣痛開始から1時間ちょいの安産でした😂たくさん置いていきます☺️- 7月8日
-
はじめてのママリ
あ!それいいですね!それなら長続きしそう😂
1時間なんて羨ましいです、、、ゆっくり休んでください!お疲れ様です👶🏻🤍- 7月8日
はじめてのママリ
スクワットとか散歩は疲れちゃうしこれが1番楽で暇があればやっちゃいます😂
メタモン
寝ながら足の裏を合わせて、お尻を上下に浮かせで下ろす運動もいいみたいですよ!
雑な絵すみません😂
はじめてのママリ
わかりやすい絵をありがとうございます!これもやってみます!!✊🏻