サプリ・健康 歯科衛生士さんや歯医者さん、詳しい方いらっしゃいましたらお願いしま… 歯科衛生士さんや歯医者さん、詳しい方いらっしゃいましたらお願いします。 口の中の写真が出てきますのでご注意ください。 下の歯の血管?がここだけ青くなっていることに気付きました。 裏側まで続いています。 本人は痛がったりしていません。 同じようになった方いらっしゃいますか? いま風邪気味のため、治ったら歯医者に連れて行こうと思っているのですが不安で😓 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 歯医者 写真 2歳差育児中(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント