※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

息子がアンパンマン大好きで、映画デビューを迷っています。途中で泣いたり騒いだりしたらどうしようか考えていますが、喜ぶだろうとも思っています。

みなさん、子供の映画デビューはいつからでしたか☺️?
今アンパンマンの映画をしていますが、息子がアンパンマン大好きで迷ってます💦

もし途中で泣いたり騒いだりしたらどうしよう、、とか思いますが、テレビでもよく見ているので見せたら喜ぶなぁとも思ったり、、

コメント

さらい

5歳で仮面ライダーいきました

• あり

あり

5歳だと静かに最後まで見れていいかもしれないですね!

• 7月8日
はじめてのママリ

3歳でデビューしました😊
暗かったり、音が大きかったりするので、泣いてる子やウロウロしてる子もいました😰💦

• あり

あり

やはり泣いてる子たちも多いのですね💦
    うちの子も泣いたりしないかな、、

• 7月8日
かなーん

娘が2歳のときに、娘もアンパンマン 好きなのでアンパンマン映画を観に行きましたが、最初の5分で飽きたみたいですぐ映画館出ました😂笑

その後、娘が2歳半、息子が6ヶ月の時におかあさんといっしょの映画を観に行きましたがそのときは最後まで観ることが出来ました😊✨

館内もちょっと明るくて、後ろの方や入り口で抱っこゆらゆらしながら見てる親子もたくさんいました🤭
いろんなところで泣き声してたし、みんな声出して笑うし踊るし叫ぶしで楽しかったですよ😂

コロナ前で、みんな声出して応援してねー!!みたいな内容だったので騒がしかったかもしれませんが💦

• あり

あり

5分で飽きられたら悲しいですね😢笑笑

子供向け映画なので、騒がしいのは仕方ないですよね😳笑

• 7月8日
姉妹ママ

私も今度一緒に見に行く予定です😊
ドキドキですよね💦
とりあえず周りもそんな子ばっかりだろうな〜と思うので気にせずデビューしてみます!(笑)

• あり

あり

そうなんですね☺️!
    それは思います!子供向け映画だし、きっとお互い様だろうと、、笑

• 7月8日