その他の疑問 アロマが趣味の方、いつどんな時にどんな楽しみ方をしてますか?子どもが… アロマが趣味の方、いつどんな時にどんな楽しみ方をしてますか?子どもが寝た後に別室でキャンドルを使ったり…とかですかね?子育て中はアロマあまり良くないんですか?教えて下さい。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 子育て アロマ ぴ コメント 退会ユーザー 最近はもっぱらアロマデュフューザーです☺️ 子どもいても気にせずでした! 7月8日 ぴ ありがとうございます!!! お子さん小さいですか?? 7月11日 退会ユーザー 2歳になったばかりです😊 7月11日 ぴ うちと同級生ですね✨ 気分転換に時々使ってみようと思います❣️ありがとうございました⑅◡̈* 7月11日 退会ユーザー ですね😊 天然素材ですし、直前触らなければいいかな?と思ってます✨ 気分転換にお互い楽しみましょう♡ 7月11日 ぴ そうですよね💕 天然素材ですし✨ 気分転換、大事です😮💨💖 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!!!
お子さん小さいですか??
退会ユーザー
2歳になったばかりです😊
ぴ
うちと同級生ですね✨
気分転換に時々使ってみようと思います❣️ありがとうございました⑅◡̈*
退会ユーザー
ですね😊
天然素材ですし、直前触らなければいいかな?と思ってます✨
気分転換にお互い楽しみましょう♡
ぴ
そうですよね💕
天然素材ですし✨
気分転換、大事です😮💨💖