コメント
れい812
私は神社の境内にある小石を3つ拾ってきました。使うときはもちろん洗いましたけど。
その石はまた拾ってきた神社に返すそうですが、まだ行けてません😵
れい812
私は神社の境内にある小石を3つ拾ってきました。使うときはもちろん洗いましたけど。
その石はまた拾ってきた神社に返すそうですが、まだ行けてません😵
「神社」に関する質問
七五三で前撮りはスタジオで撮る予定なのですが 秋にお参りで着物じゃなくてフォーマルな格好で 神社に行くのはおかしいですか? 職場の人にお参りのときスーツとワンピースで 行かせようかと思ってると話したら着物着る…
義母について お宮参に行ったのですが、義母と義父は別の車であたしと旦那と子供で神社に向かい、義母たちは先に着いて駐車場で待っていたみたいで 私が運転していて車を止めてエンジンを止めて車からおりるとチャイルド…
七五三のお参りで揉めています 義両親、旦那→義実家の地元の神社でやってほしい(お宮参りをそこでしたので、成長を見てほしいとか何とか) 呉服屋なので着物も用意して着付けもしたい 私→自宅から近く、実家と義実家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいくんmama
お返事ありがとうございます‼︎
ネットで調べたところれい812様の言う通り拾うと書いてありました☆
私もそうしたいと思います‼︎
ちなみにお食い初めの鯛なんですが
チンするだけの簡単な物を買おうと思っているのですが何gの買えばいいか分からないのですが…れい812様はどうしましたか⁇(>_<)
れい812
鯛は焼くのが大変だったので、お店にお願いしちゃいました😅
そしたら子供と同じくらいのおっきい鯛になっちゃいました❗