オムツのタイプを変えることに悩んでいます。パンツタイプだけでも大丈夫か、テープと併用が便利か考え中です。現在はMサイズを使用中で、体重も安定しています。パンツをまとめ買いするか迷っています。
まだタッチ出来ないけど、オムツをパンツタイプのみにしてる方いますか?💩の時困ったりしないですか?😳
次のオムツ購入で悩んでます🥺
今はパンパースのMサイズ、テープとパンツ併用していて、💩しそうな時はパンツにして(パンツのが漏れにくい)、💩出てた時にテープ(💩拭く時に下に敷いておきたい)と使い分けてます💡
先日から寝返りを始めて、足とおしりがめちゃくちゃ動くので、パンツオンリーにしてもいいのかなと思ってるのですが、どうですか?🤔まだ両方持ってた方が便利ですかね?
今テープが1.5袋あり、パンツの袋がなくなったので、パンツをまとめ買いするか悩んでます💦
体重は6.8キロなので、サイズはしばらくMでいけそうです😄
- 真鞠(妊娠26週目, 3歳9ヶ月)
コメント
らぴ
パンツオンリーでいいと思いますが、うんちの時に下に敷きたいってだけなら安いペットシーツを買って敷いた方がコスト的にいい気がしますがどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
うちはペットシートを下に敷いてやってます。寝返りして動き回るまではテープタイプの方が経済的かなあとは思いますが、パンツでも全然いいと思いますよ!
ペットシートはめちゃくちゃオススメです!
-
真鞠
回答ありがとうございます!
1枚辺りの値段結構違いますもんね😱割合をパンツ>テープにしてみようかな?
ペットシーツ買います🤩色々使えそうですよね😆- 7月8日
真鞠
回答ありがとうございます!
💩の時は、テープオムツ下に敷いてお尻を拭き、そのオムツを付けてました💡バタバタして付けづらかったです😂
ペットシーツいいですね🤩うちは猫もいるので、買って損は無さそうです✨