コメント

はじめてのママリ
・オープニングスタッフ
・設立して3年以下
・子供の数定員90名以下のところ
今まで訳あって6ヶ所職場変わりましたが、↑以外の条件に当てはまらない園は一つでしたが、そこは人間関係がいやでやめました(笑)
はじめてのママリ
・オープニングスタッフ
・設立して3年以下
・子供の数定員90名以下のところ
今まで訳あって6ヶ所職場変わりましたが、↑以外の条件に当てはまらない園は一つでしたが、そこは人間関係がいやでやめました(笑)
「保育士」に関する質問
転園を目前に控え、母親の私がものすごくナーバスになっています。吐き出させてください。 今子どもが小規模保育園に通っています。復職、旦那との別居、離婚、壮絶なイヤイヤ期などを保育士さんたちに支えられながら乗…
保育士さんに質問です😊 今年度、年中さんの担任だった場合 次年度も年中さんを受け持つ事はあるのでしょうか? また、補助をしている先生がクラスを受け持ち クラスを受け持っていた先生が次年度は補助の先生になるという…
息子が自園の気になる子に似てて不安です、、 保育士のくせに!とかそういった誹謗中傷はお断りしております🙇⤵︎ まだまだの新米保育士をしています 自分の働いている園児さんで気になる子(当時はグレーで今は黒です)の…
お仕事人気の質問ランキング
すずち
やはりオープニングスタッフいいですよね!!私も探したけどなかなかなくて😭
はじめてのママリ
人間関係はいいですよ〜☺️✨
変な人もいるかもしれませんが、初めは猫被ってるだろうし…😂(笑)
私に2箇所オープニングスタッフやったことあるんですが、仕事面では忙しいです🤣