ママリ
うちの旦那は素人がやると良くないんだよ!と言ってマッサージはしてくれません笑
たしかにごもっともなので諦めました😒
妊娠中のこむら返りで夜中叫んだ時くらいは対処してくれますが…
優しい旦那さん羨ましい笑
骨盤歪んだりしてないですか?整体行った方が良いのでは?と思いますが…😢
通ってる時はそれなりに良くなりましたよ😂
ママリ
うちの旦那は素人がやると良くないんだよ!と言ってマッサージはしてくれません笑
たしかにごもっともなので諦めました😒
妊娠中のこむら返りで夜中叫んだ時くらいは対処してくれますが…
優しい旦那さん羨ましい笑
骨盤歪んだりしてないですか?整体行った方が良いのでは?と思いますが…😢
通ってる時はそれなりに良くなりましたよ😂
「旦那」に関する質問
お腹の子が女の子ならつけたい名前があり、友達とその話をしていました。その友達も妊娠しててこの前産まれたのですがまさかのその名前をつけたんです🥺 性別は男の子だったんですけど、両方いける名前なので、漢字は違え…
元々、夫婦揃って喫煙者でしたが、妊娠発覚とともに私は禁煙していました。 開けてない新箱をしまっておいたのです。旦那にイラつくことも多々あり、今度何かあったら吸ってやろうってとっといたものでした。 今日帰って…
1歳7ヶ月の息子を旦那が15時過ぎに迎えに行ったのですが2人で歩いて帰ってきました…。 顔が真っ赤で熱こもっていたのでお風呂に入れて出たあと38.0😭 熱中症でしょうか?アクアライトを飲ませてアイスノンで冷やしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント