※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

カバーオールタイプの洋服、何ヵ月まで着せていましたか?最後の赤ちゃんなので、なるべく長く着せたいけど、動きが激しく、スナップボタンが大変になってきました。

カバーオールタイプの洋服、何ヵ月まで着せていましたか?
最後の赤ちゃんなので、なるべく長く着せたくて💦
でも既に、動きが激しく、スナップボタンをパチパチするのも大変になってきました😹

コメント

めろちゃん

6ヶ月ぐらいですかね😂
でもちょくちょくパジャマとかで1歳前後ぐらいまでは着せたりしてましたよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    パジャマ用にカバーオール、少し買おうかなと思います。

• 7月8日
283

8月生まれで、半袖のカバーオールもらったのですが、新生児期にほとんど着せなかったので、勿体なくて一年後、一歳くらいでも着せてました!カバーオールハイハイ、めっちゃ可愛かったです♥️笑
先日、一歳なったばかりの子が、甚平みたいな雰囲気のカバーオール着てて、おしゃれだし、ボタンも少なそうで、良いなー!と思いました😆

• ママリ

ママリ

カバーオールはいはい、かわいいですよね☺️
    ありがとうございます!

• 7月8日