ちまこーい
新幹線、混雑しない時間に利用して自由席でなら座席に座らせてましたよ。
大人2人、子供1人なら2人席で、膝上じゃなく真ん中に座るとかしてましたよ。

ママリ
飛行機国内線は3歳以上は必ず座席が必要です。
-
ママリ
航空法により定められております
- 7月8日

ココアがすき
新幹線は2歳すぎの時に指定席取った際は子供料金で座席買いました!
飛行機は3歳だと座席必要ですね🙆♀️
ちまこーい
新幹線、混雑しない時間に利用して自由席でなら座席に座らせてましたよ。
大人2人、子供1人なら2人席で、膝上じゃなく真ん中に座るとかしてましたよ。
ママリ
飛行機国内線は3歳以上は必ず座席が必要です。
ママリ
航空法により定められております
ココアがすき
新幹線は2歳すぎの時に指定席取った際は子供料金で座席買いました!
飛行機は3歳だと座席必要ですね🙆♀️
「飛行機」に関する質問
生後5ヶ月の頃、東京でコンサートに行きたく 飛行機で子供と日帰りで行く予定立ててます! コンサートの間(2〜3時間)託児施設を利用する予定です! 今は生後3ヶ月でゆるく混合 基本は母乳、夜寝る前1回と日中足りなさそ…
年長で運動会1週間少し前に4日休むのはダメですか? 従兄弟の結婚式(飛行機の距離)に出席しなければいけなくて すごい可愛がっていた子なので出たくて、娘たちも可愛がってもらっていたので出たいらしくて… でもやっぱ…
昨日おしるしもきて子宮口3センチ開いてるって検診で言われたのにまだ陣痛こなさそうでお腹の痛みも遠のきました😇 6月からまさかの旦那1ヶ月出張で飛行機の距離で会えなくなるのでそれまでに間に合うか🤣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント