子育て・グッズ 毎日出ていた、うんちが最近3日に1回とかになりました。薬飲んでるので… 毎日出ていた、うんちが最近3日に1回とかになりました。 薬飲んでるので出すときに固くていたそとかはありません。 暑くなって、水分が足りないのかなー🤔 マグミットにオリゴ糖・ヨーグルトにバナナ、便秘にいいと言われるものは試しています。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り うんち バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ヨーグルトとさつまいもの組み合わせは試されましたか? ヨーグルト菌のえさにさつまいもがあわされば最強ってききました! 水分量少ないとたしかに便秘になりますよね💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 その組み合わせはしたことなかったです。 試してみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その組み合わせはしたことなかったです。
試してみます!