もこなあぱぱ
1人目の時は予定日1週間遅れで内診グリグリしましたが、1日経たずで陣痛きました(^-^)/
もしかしたら夜中出産かもしれないですね、動けるうちに入院準備の確認ですね!
頑張ってください💕
もこなあぱぱ
1人目の時は予定日1週間遅れで内診グリグリしましたが、1日経たずで陣痛きました(^-^)/
もしかしたら夜中出産かもしれないですね、動けるうちに入院準備の確認ですね!
頑張ってください💕
「子宮口」に関する質問
明日検診なのですが計画無痛分娩予定でまだ日程が決まってません🤔 こんなギリギリで決めるものなのでしょうか? 私的には38wで産むつもりだったんですが とりあえず先生からも38wの検診の時に子宮口の開き具合みて決める…
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
変な質問なんですが、切迫早産でもないし、 破水もしてないし、子宮口も開いてないけど、 突然陣痛が来るってぱたーんってありますか? よく、子宮口がひらきはじててるからとか 子宮経管が短くなってきてとか聞くんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント