もこなあぱぱ
1人目の時は予定日1週間遅れで内診グリグリしましたが、1日経たずで陣痛きました(^-^)/
もしかしたら夜中出産かもしれないですね、動けるうちに入院準備の確認ですね!
頑張ってください💕
もこなあぱぱ
1人目の時は予定日1週間遅れで内診グリグリしましたが、1日経たずで陣痛きました(^-^)/
もしかしたら夜中出産かもしれないですね、動けるうちに入院準備の確認ですね!
頑張ってください💕
「内診」に関する質問
本日FT手術をしました。 で、内診をしてもらうと育ってる卵があるらしく 今日から自己注射を打つことになりました。 当日は性行為したらいけないとはわかるんですが、翌日ってどうなんでしょうか? 育ってる卵があるなら…
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
妊娠34週、子宮口3cm開いてしまいました… 切迫早産で入院中です。 本日内診をしたところ、子宮頸管は2cm弱だったのですが、子宮口が3cm開いてしまいました😭 せめて36週までは頑張りたいと思っているのですが、同じくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント