医療保険を入る際抑えておいた方が良い保障(特約)はありますか?ちなみに…
医療保険を入る際
抑えておいた方が良い保障(特約)はありますか?
ちなみに癌保険は別で入ってます。
- はなび(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
先進医療特約くらいだと思っています😊
入院でも通院でもでるプランで、日額はすごく低くて良いかと思います💡
医療保険を入る際
抑えておいた方が良い保障(特約)はありますか?
ちなみに癌保険は別で入ってます。
ぴっぴ
先進医療特約くらいだと思っています😊
入院でも通院でもでるプランで、日額はすごく低くて良いかと思います💡
「医療保険」に関する質問
不妊治療中でも入れる医療保険ってありますか? 今してる不妊治療の保険金は降りないことは承知なのですが妊娠、出産関係で保険金降りる医療保険ないですかね💧? ご存知の方教えて下さい🙇♀️ 因みにはなさく生命は審査通…
切迫早産、転院先についてどちらにするか悩んでいます。ご意見お願いします。 25wから切迫早産で入院中です。明日で27w子宮頸管は6mm前後です。 入院後2日間張り止めの点滴をして、現在は点滴オフ、早産予防の膣錠を使用…
不妊治療の保険請求について。 去年8月より自己流タイミング、今年の2月から人工授精をしており、今週末に3回目の予定です。 3回目も妊娠しなかった場合、体外受精へのステップアップも検討中なのですが、不妊症の診断…
お金・保険人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます♪今の保険7大疾患入院延長できる特約もついてるんですがいらないですかね?🥲ちなみに基本は60日型です🔥