子育て・グッズ 今日1歳半健診ですが、風邪を引いてしまいました...熱もないし元気だけ… 今日1歳半健診ですが、風邪を引いてしまいました... 熱もないし元気だけど、行かない方がいいですよね... お知らせの紙を読み返しましたが、欠席の場合連絡とかは書いておらず、次の健診日にきてとだけかいてありました 自治体により違うでしょうが、欠席する際連絡しましたか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 熱 体 健診 1歳半 おにぎり(4歳10ヶ月, 10歳) コメント atjn0606 連絡した方が良いと思います! 娘の時、悪阻で入院してしまって健診の日が過ぎたあとに連絡して次の月に変えてもらいましたが、連絡が遅かったのでお知らせの手紙が郵送されて来ました☝🏻 7月8日 おにぎり そっかぁ案内が再度来てしまうかもなんですね! 連絡してみます。 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そっかぁ案内が再度来てしまうかもなんですね!
連絡してみます。
ありがとうございます!