※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

2時半に目が覚めてから胎動が感じられず不安。お腹を刺激してもしゃっくりや蹴り続き、異常かと心配。活動的になったのかな。精神的に不安定。

2時半に目が覚めてから1時間以上胎動を感じなくなって不安になったのでお腹をうごかしたり、トントン叩いてみたりを結構な時間した結果、今さっきから動き始めずっとしゃっくりが止まらないのか継続して続いていたりドンドン蹴られたりしました。わたしが起こして何か異常があったんですかね💦
ただ、単に起こされて活動的になってるだけなのかな🥲
もう小さな事で精神的に不安定になります😭

コメント

お母さんと同じリズムなので起きてしまったんだと思いますよー😅

• りんご

りんご

確かに私が寝たら寝てたのかもしれません😆
    ありがとうございました😊

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

胎動ないと不安になりますよね!よく刺激してました(笑)元気な子が産まれましたよ❣️

• りんご

りんご

そうなんです💦かなり不安になってしまってわたしも刺激しちゃいました笑
    元気な子が生まれてよかったです🥰ありがとうございました✨

• 7月8日