コメント

退会ユーザー
お母さんと同じリズムなので起きてしまったんだと思いますよー😅

はじめてのママリ🔰
胎動ないと不安になりますよね!よく刺激してました(笑)元気な子が産まれましたよ❣️
-
りんご
そうなんです💦かなり不安になってしまってわたしも刺激しちゃいました笑
元気な子が生まれてよかったです🥰ありがとうございました✨- 7月8日
退会ユーザー
お母さんと同じリズムなので起きてしまったんだと思いますよー😅
はじめてのママリ🔰
胎動ないと不安になりますよね!よく刺激してました(笑)元気な子が産まれましたよ❣️
りんご
そうなんです💦かなり不安になってしまってわたしも刺激しちゃいました笑
元気な子が生まれてよかったです🥰ありがとうございました✨
「胎動」に関する質問
胎動と性別って関係あると思いますか?😂 男女産んだけど忘れてしまって😂 今19週ですが横になってると外から見てもわかるくらい お腹ポコポコ動きます😂 胎動を感じ始めたのも17週とかで早めでした! (3人目だからなのか…
17週目の胎動に関して。 17週目になり、胎動を毎日感じることは少ないのですが、1日1回くらいのペースでむにょむにょってのはあります。 が、規則的に胎動を感じることはなくて。 これって普通ですか?それとも、規…
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
確かに私が寝たら寝てたのかもしれません😆
ありがとうございました😊