妊娠・出産 男の子の名付けについて🍀ぜんという名前にしようと思っていて、漢字をと… 男の子の名付けについて🍀 ぜんという名前にしようと思っていて、漢字をとても悩んでいます☺️💦 候補は全と禅なのですが、わたしは全が気に入っています❤️ でも、漢字自体すごくシンプルだし名前としてはどうなのかなと少し思いまして、、 ちなみに苗字は画数があります🙋♀️ 全くん、禅くん、良いと思う方をイイネで教えてください😊💓💓 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2 名付け 男の子 名前 画数 体 🍑(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🍑 全くんが良いと思う💙 7月7日 🍑 禅くんの方が良いと思う💙 7月7日 ijun 知り合いに、善くんがいます! 7月7日 🍑 善くんも素敵ですよね😊😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント