コメント
はじめてのママリ🔰
年子育児同じですね。
私の上の子も今すごくって、夜中もギャン泣きで眠れず、日中もちょっとしたことで大声でなく。もうたまりませんよね。前まで優しく出来てましたが、今はうるさい!!いい加減にして!!と身体を押しのけてしまいます。
はじめてのママリ🔰
年子育児同じですね。
私の上の子も今すごくって、夜中もギャン泣きで眠れず、日中もちょっとしたことで大声でなく。もうたまりませんよね。前まで優しく出来てましたが、今はうるさい!!いい加減にして!!と身体を押しのけてしまいます。
「イヤイヤ期」に関する質問
本格的なイヤイヤ期の到来?? 実両親の対応にイライラ、モヤモヤしています😑。oஇ イヤイヤがまた始まった感じです。1歳10ヶ月頃からイヤイヤ期の走りのような物が始まり、2ヶ月ほどイヤイヤと騒いで暫くなりを潜めてい…
初詣で大癇癪で疲れました… 大きな神社なので、砂利道が長く続いていて その砂利を触りたい!降りたいとぐずり出し… 参拝が終わるまでは抱っこしてたかったので下ろさずに無視してたらずっとグズグズ。 その後、グズグズ…
次女全くイヤイヤしない。 長女は10カ月頃から癇癪がすごくてイヤイヤ期も1歳過ぎてすぐだったから0歳から1歳大変すぎて記憶がない。 次女イヤイヤ期もなく言葉もゆっくりさん(20単語くらい)で、のほほんってしてる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
押しのけてしまうのわかります。夜中泣き叫ばれたら寝てよ!と怒鳴って乱暴に寝かせてしまいます…