マぁマ
中華鍋の事ですか?
テフロン加工みたいのはならしはやった事ありません。
m.k08
シーズニングですかね?
書いてあるように、油を塗って熱する→冷ます→また油を塗って熱するを数回繰り返します☺️
マぁマ
中華鍋の事ですか?
テフロン加工みたいのはならしはやった事ありません。
m.k08
シーズニングですかね?
書いてあるように、油を塗って熱する→冷ます→また油を塗って熱するを数回繰り返します☺️
「パン」に関する質問
吐き出しです。実母が泊まり込みで産後の手伝いにきてくれてるのですが、手伝って欲しいことと、やってくれることが噛み合わず逆に疲れます🥹 謎に時間をかけて手の込んだ料理を作ってくれたりするので正直その分寝かせて…
保育園に朝9時〜16時ぐらいまで預けてオムツ替え1回って普通? それとも昨日たまたま、、? 昨日オムツ3枚しかロッカーに入れてなくて忘れたら保育園の貸してくれて後で返すんだけど1枚しか減ってなかった😢 夜ご飯17…
2歳半の子供が自分の腹減り限界をわからず、いつも早く帰るよって言っても、ずっと遊んでイヤイヤで帰らず…やっとで帰ったら、腹減ったとブチギレて作る間ずーっとグズっています。 毎日死ぬほどストレスで、昼夜なら許す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント