家事・料理 鉄のフライパンの油ならしについて。フライパンに油を入れしばらく弱火… 鉄のフライパンの油ならしについて。 フライパンに油を入れしばらく弱火で火をつけておくと思いますが、冷まして温め、冷まして温めを何回もやった方が油は馴染みますか? 同じ油でも大丈夫ですか? 鉄のフライパンがだんだんくっつくようになったので、再度油ならしをやりたいのです。 ただ油をなるべく節約したくて😅 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 節約 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント マぁマ 中華鍋の事ですか? テフロン加工みたいのはならしはやった事ありません。 7月7日 m.k08 シーズニングですかね? 書いてあるように、油を塗って熱する→冷ます→また油を塗って熱するを数回繰り返します☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント