コメント
ゆいゆい
乗り物券ってそういう値段設定になってると思います!フリーパス的なものを売りたいのでは?と思います。いくつか乗るならフリーパスの方が安かったり…。
退会ユーザー
そうです…
ただ、年齢的に2歳はいりませんけど…
3歳?4歳?からいるんですよねー
因みに安いのはレオマの手前にローソンがあるんですけど…そこのレジで購入するのが一番割引率高いですよ!
-
みぃまま
コメントありがとうございます😊
3歳からいるの辛いですね‥お金かかりますよね‥😭
手前のローソン‼︎お得な情報ありがとうございます✨そこで買ってみます😍- 7月8日
退会ユーザー
今月の15日までなら中四国県民であればフリーパス+入園券で一律3000円(大人も子供も)となってるようです!2歳までは無料です😄
我が家はそれを利用する予定です(^^)うちの子供はもう一回乗りたい!やっぱりあれ乗りたい!が多いので、いつもフリーパスです🤣
-
みぃまま
ホームページみてみました!ほんとですね✨ただ、15日以降に行く予定なので残念です😂💦
すごくお得ですよね😍
ままりさんたちも、楽しんできてください💕- 7月8日
まめしば
イオンのフードコート近くにチラシとか置いてある場所があるんですけど、そこにある割引券が1番安いかな✨
ある時ない時あるので、今あるかどうか。。。
-
みぃまま
えー!フードコート近くにチラシ置いてあるんですね!知らなかったです‥!今度、行く機会があれば探してみますね♪お得情報ありがとうございます💕- 7月8日
みぃまま
やっぱりそうなんですね😭
フリーパス家族分買うと1万超えるので高いなー‥と思いましたが、何個か乗って個別に払うとこれもまた高くなるから、フリーパスの方がまだ安く済みそうですね😂💦
ゆいゆい
うまくできてますよね😂子どもがいると毎回払う手間を考えてもフリーパスの方が楽かもですね💦何歳からお金がかかるのかはわかりませんが、楽しめるといいですね☺️
みぃまま
ほんとそう思います😂💦
ありがとうございます😭✨