みー
わがままなんかじゃないですよ💦😣 主さんや子供さんより、親を常に優先されたら、誰だって離婚もしたくなりますよ💦😣 私も旦那と付き合ってる頃は、親孝行でなによりって感じで、旦那を優しいなぁって思ってましたが、今では、ただのマザコンで親離れ、子離れできない親子なだけでした💦😣 うちの義両親も70超えてますが、病気一つしないし、運転も毎日してるくらいなので、その他の事も自分達で全て出来るはずなのに、やたらと旦那に頼ってきて、ウザイです💨😡 しかも最後に会った日、私も今までの嫁いびりと毎回毎回会うたび同じ事を言われ続けて、もう限界がきて、態度に出したら、その事で頭にきて、義両親帰る際、私達を全シカトして帰ったくせに、よくずけずけと旦那に頼めたもんだなって言いたいくらいです💨😡 私も一時、旦那が姑側についた時は離婚考えました😭 今は何とか、私側になってくれたので、続いてますが💦 義両親につくなら私は別れる事考えてます💦
コメント