子育て・グッズ 3歳からイヤイヤ期が始まる子もいますか?もうすぐ3歳1ヶ月になります… 3歳からイヤイヤ期が始まる子もいますか? もうすぐ3歳1ヶ月になりますが、ここ1週間くらい意味分からずすぐ泣くし訳分からない事言うし要望が通らないとギャン泣きするし、毎日イラついて怒鳴ってしまいます、、、 何なんでしょうか😞 なんか疲れました、、 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 3歳 泣く イヤイヤ期 ギャン泣き ままり コメント ママリ 悪魔の3歳児天使の4歳児っていうし 3歳児も大変です😂 常に怒鳴ってるし、、、、 7月7日 ままり ありがとうございます! 悪魔の3歳児、、すでに始まったのでしょうか😩 本当それです💦なんで私毎日怒鳴ってるんだろう🥲怒鳴るのって体力使いますよね、、 早く幼稚園行って欲しい😞 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
悪魔の3歳児、、すでに始まったのでしょうか😩
本当それです💦なんで私毎日怒鳴ってるんだろう🥲怒鳴るのって体力使いますよね、、
早く幼稚園行って欲しい😞