ファッション・コスメ KEENの靴が夏のサンダルも冬のブーツも息子に合ってるように思います。1… KEENの靴が夏のサンダルも冬のブーツも息子に合ってるように思います。1番歩きやすそうです。KEENが合うよ!って子は他はどこのブランドが足に合いそうですかね🤔? KEENのスニーカーは硬そうで普段ばき用ではない気がするので他のメーカーをさがしています😣 最終更新:2021年7月8日 お気に入り ブランド スニーカー 息子 靴 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りこ ニューバランスの313はどうでしょうか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 やはりニューバランスですよね🤝スニーカーはほぼニューバランスを履かせてきているのでこのままニューバランスの313を履かせていこうと思います、ありがとうございました🌻 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりニューバランスですよね🤝スニーカーはほぼニューバランスを履かせてきているのでこのままニューバランスの313を履かせていこうと思います、ありがとうございました🌻