コメント
初めてのママリ🔰
私の多分ですが非公開でやってます!
自分のLINEから名前を検索しても出ないので!
申請出す時に非公開にするかの項目なかったですか?
それで販売開始にしたら自分で無料でダウンロードできます!
初めてのママリ🔰
私の多分ですが非公開でやってます!
自分のLINEから名前を検索しても出ないので!
申請出す時に非公開にするかの項目なかったですか?
それで販売開始にしたら自分で無料でダウンロードできます!
「LINE」に関する質問
こんばんは🌝 ちょっと今日もやっとしたので 優しい方どうか聞いて下さい🙏 今日は会社の人男性二人と 私の友達女性一人と私で 4人で飲み会がありました。 会社での飲み会は特に今までなく あるきっかけで飲み会をするこ…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
夫元カノとLINE ついに溜まり溜まったものが爆発して詰めました。 すごく嫌だと伝え、私の子供たちの話もしてるんでしょう?名前も知ってるんでしょう?私がお腹を痛めて産んだ子なのに名前を呼ばれたくない人に呼ばれて…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
こんな感じで非公開って出てます!
はじめてのママリ🔰
先程販売開始にしたのですが、ダウンロードする部分がなく出来ないのですが、🥲🥲非公開という文字は出てるので非公開にはなっていると思うのですが、、
初めてのママリ🔰
母親も作りたがって教えたんですが、
次の日とかにダウンロードできた!ってLINEがあったりしたので時間も関係してるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
非公開にした場合は自分しか
ダウンロード出来ないと思うのですが、もしも誰かにあげたいと思った時って公開に変えることって出来るんですか?
初めてのママリ🔰
誰かにそのスタンプ押したりするとどんなスタンプなのかわかるのでそこで買うことは出来ると思います🤔
検索からは出ません💧
初めてのママリ🔰
私の姉のスタンプはこんな感じで出るので送った人には購入ボタンが出ます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
もう1つ質問いいですか?
非公開にしたのですが、
誰かにプレゼントしたい時ってどうすればいいのでしょうか?🤔
初めてのママリ🔰
この赤いところを押されて見てください!!