コメント
はじめてのママリ🔰
私も双子で妹いますが仲はめちゃくちゃいいです。双子なので親戚に比べられたりして不快になることはお互いありましたが妹とは仲悪くなったこと一度もありません。
はじめてのママリ🔰
私も双子で妹いますが仲はめちゃくちゃいいです。双子なので親戚に比べられたりして不快になることはお互いありましたが妹とは仲悪くなったこと一度もありません。
「実母」に関する質問
双子妊娠、管理入院中です。 先日、実母と電話していた際に言われたことでモヤッとしています。 今回帝王切開予定で初めての帝王切開のため、不安だと私が話したところ「長かった入院生活がもうすぐ終わって赤ちゃんたち…
育休取得予定の夫。 私は今月末に2人目の出産予定を控えてる臨月妊婦です。 1人目の時から、子供は可愛いようですが世話は全て私任せで1日のうちほんの10分ほど鬼ごっこなどで相手にする程度。他はYouTubeや、アプリのポ…
先程、2ヶ月の赤ちゃんとお外で日向ごっこをしていた際、飛んできた虫が赤ちゃんの口元に止まりそれを少し舐めてしまったかもしれません… 気がついて直ぐに追い払ったのですが…予防接種もまだなので少し不安です… きをつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も妹とは仲良いですが
母とはうーんって感じです💦