雑談・つぶやき あー鶏肉のトマト煮、お皿に盛ってからひっくり返した…自分の分しか盛っ… あー鶏肉のトマト煮、お皿に盛ってからひっくり返した… 自分の分しか盛ってなかったから良かったけどお気に入りの食器割るしキッチンマットがトマトソースで真っ赤… 妊娠してからよくひっくり返したり零したり… 注意力散漫してるのかなぁ… 最終更新:2021年7月7日 お気に入り キッチン 妊娠 食器 トマト 肉 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ha 妊娠中私もびっくりするくらいたくさん食器割りました💧 お怪我がなくて何よりです🥺 7月7日 ねるねるねるね ありがとうございます😭 妊娠中はあるあるなんですかね😅 ほんと怪我はなかったのでよかったです… 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありがとうございます😭
妊娠中はあるあるなんですかね😅
ほんと怪我はなかったのでよかったです…