ココロ・悩み 東京、緊急事態宣言でそうだね、と夫に言ったら「え、飲みに行けないじ… 東京、緊急事態宣言でそうだね、と夫に言ったら 「え、飲みに行けないじゃん!」と。 は?サイテーな夫としか思えません。 4歳幼児と、妊婦、家にいて この間飲みに行って朝帰り。 飲み屋で寝落ちしたそうです。 打ち上げだからどうしてもって言って、 渋々行かせて、 せめて短時間。 100歩譲って、終電で帰るように約束したのに、 この有様。。。 我が夫ながら、サイテー。。。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 妊婦 4歳 夫 寝落ち きなこ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おいちゃん 家庭内感染したらどうするんですかね… 7月7日 きなこ サイテーですよね。。 しかもワクチンも打たないとか言っていて、自分のことしか考えてないクソヤローだと見損ないました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
サイテーですよね。。
しかもワクチンも打たないとか言っていて、自分のことしか考えてないクソヤローだと見損ないました。