コメント
とも
病院でも普通の服なんですか?
パジャマじゃなくて?🙄
とも
病院でも普通の服なんですか?
パジャマじゃなくて?🙄
「着替え」に関する質問
夫と離婚したいと思ったけど思いとどまったことはありますか? うちは夫がすごいせっかちで買い物も外食も全然落ち着きません。。 子どもが自分でやる!って言って靴履いたり着替えしたりしても遅いとイライラしてるのが…
正月早々愚痴です😭 旦那と喧嘩して家出しました😭 旦那が年末に利き手を骨折してしまい、12月31日に退院となったので、義実家への帰省は辞めて家でゆっくり過ごしていました。 しかし、昨日些細なことで喧嘩してしまい…
お子さんが小学生以上の方、家族で出かける際にカバンの中身何入れていますか? 着替えなど不要になり荷物も昔よりは減ったのですが、小さいカバンじゃ入りきりません。 財布、スマホ、車の鍵、家の鍵、除菌シート、ハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
病院でも普通の服みたいですねー。持ち物に普段着って書いてありました🙌(と言ってもTシャツにユニクロのレギンスとかの部屋着みたいな感じにするつもりですが!)
でもパジャマも書いてあったし...😫
2日目は手術着だし、そんなに服いらないですよね💦
とも
そうですねー
普段着でいいなら、入院当日お風呂入ってからの着替えと、退院時の着替え?
手術当日はお風呂もないだろうし…
あと、予備が1セットで、計3セットあれば大丈夫かと思います😃
ママリ
そのくらいあればOKですよね😊
ありがとうございます♪
参考になりました✨