コメント
とも
病院でも普通の服なんですか?
パジャマじゃなくて?🙄
とも
病院でも普通の服なんですか?
パジャマじゃなくて?🙄
「2歳」に関する質問
2歳半、言葉が不明瞭だったお子さん、いつから明瞭になりましたか? クリアに言える言葉もあるのですが、まだまだ不明瞭な単語が多いです。 オレンジ→えんじ りんご→いんご など 少し言葉も遅かったので気になってます🥲
子供の目薬について YouTubeとか携帯の画面を見せると、 目をぱちぱちさせるのですが、眼医者に行った方が良さそうですか? 2歳から使える目薬とかありますか? 単に目の疲れですかね?😢たまにしか見せてないのですが、、
完全にオムツが外れていないけど布パンツで外に出かける際、対策で何を持って行きますか? 最近おむつがイヤで、常にパンツがいい2歳ちょっとの娘です🤣 今日は出かける時間が迫ってる中オムツ絶対履きたくなくて大暴れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
病院でも普通の服みたいですねー。持ち物に普段着って書いてありました🙌(と言ってもTシャツにユニクロのレギンスとかの部屋着みたいな感じにするつもりですが!)
でもパジャマも書いてあったし...😫
2日目は手術着だし、そんなに服いらないですよね💦
とも
そうですねー
普段着でいいなら、入院当日お風呂入ってからの着替えと、退院時の着替え?
手術当日はお風呂もないだろうし…
あと、予備が1セットで、計3セットあれば大丈夫かと思います😃
ママリ
そのくらいあればOKですよね😊
ありがとうございます♪
参考になりました✨