ままり
大根はのやつは、大根スティックのディップソースを味噌マヨで作ってるので想像できます。
じゃこともやしはナムルみたいな感じかな?和風でも美味しそうです。
納豆和えは何に和えてるんでしょう?山芋とか?オクラとか?
小松菜もエノキも、じゃことか油揚げ、胡麻など白だしとかで和えるとおいしいですね。
ルナ
大根の味噌マヨ和えは、薄めのいちょう切りかな?もしくは、千切りで和えて食べやすくしてあると思います♪
じゃこともやしはナムル系ですね。
納豆和えも上の方の意見と同様です。
小松菜海苔和えは、小松菜を茹でてカットして海苔が混ざっているだけかな。私なら味付けは胡麻和えの素を使います。
えのき和えの味付けは不明ですが、いずれのお料理も、サッと茹でたりエグみやアクを取ってから、薄味で仕上げているのだと思います☺️
コメント