雑談・つぶやき 3食食事の補助疲れませんか?下の子は自分で食べるけど途中から遊び食べ… 3食食事の補助疲れませんか? 下の子は自分で食べるけど途中から遊び食べはじまって テーブルの上のぼったり食べもの落としたり 上の子は自分で食べようとせず最後まで私が食べないとあげない 朝は楽してるけど作って食べさせての工程がしんどい もーつかれたーーーーー 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 食事 上の子 食べない まあ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひまわり めちゃ疲れますよ〜精神的に😂 ご飯の時間嫌いです😂 7月7日 まあ 疲れますよね🙄ほんとに一番嫌いかもです🙄 7月8日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
疲れますよね🙄ほんとに一番嫌いかもです🙄