コメント

ママリ
全く同じです。洗濯物乾かないし、部屋干しです。
しかも生理2日目、お腹痛すぎるし子供たちが寝るまでゆっくりできない。
ママリ
全く同じです。洗濯物乾かないし、部屋干しです。
しかも生理2日目、お腹痛すぎるし子供たちが寝るまでゆっくりできない。
「お風呂」に関する質問
夏休みの過ごし方について 現在年少で3歳7ヶ月の子がいます。 この酷暑で公園などの外遊びの選択肢がなく、幼稚園がお休みの間みなさんどのように過ごされているのか参考にさせていただきたいです☺️ 庭がないのでプール遊…
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
旦那が子供2人連れて一昨日、義実家に行ってから 帰ってきません、 仕事もあるし保育園も行っているとは思うのですが 義母や義祖母が協力して見てるのだと思います。 今まで平日は朝起きたところから寝かしつけ前まで ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
めっちゃめっちゃ一緒ですね💭私は生理初日です。やる気なくてモチベーション上げるために爆音で音楽聴いて家事育児してます!!わら
ママリ
私もモチベーションあげるため、YouTubeで音楽流して唄いながらしてます。子供達もノリノリで踊ってくれるので、なんとか乗り越えられそうです。
☺︎
お互い身体に無理なく頑張りましょうね!!