退会ユーザー
ミキハウスコラボのチェックにしました♡
理由はパパがしていても恥ずかしくない色と周りの人とあんまりかぶらない柄にしたかったからです☺︎
うちの場合パパが付けてる事の方が多いので、男の人でもおかしくない柄の方がいいかなーと思います^ ^

ひなあられ
ネイビーに薄緑色のドットのデザインです!写真がなくてごめんなさい…σ(^_^;)
あまり見たことがないデザインだったし、性別関係なく使えそうだったので( ´ ▽ ` )ノ
-
ひなあられ
これです!(^-^)
- 9月16日
-
きのこいぬ♡
横から失礼します!
私もこの柄です♡よく、綺麗なグリーンだね、とか、この色初めて見た!可愛いね!と褒めて貰えるので気に入ってます(๑′ᴗ‵๑)
旦那が使っても違和感ありません(^^)- 9月16日
-
ひなあられ
ありがとうございます(^-^)
外ではほとんど見たことがなくて、私もとっても気に入っています♡最近エルゴデビューしたのでたくさん使うのが楽しみです♪( ´▽`)- 9月16日

退会ユーザー
私は定番のこれです!🌟
デザインも可愛いし、服にも合わせやすいと思ったのでこれにしました!・・・が、今思えば赤色が可愛くてほんのちょっと後悔してます(^_^;)💦

ゆゆママ
ギャラクシーグレーです!めっちゃスタンダードなので、つかってる人も多いと思います。
選んだ理由としては、どんな服装にもあわせやすい、男性がつけてもおかしくない、かつ星柄が入ってるのでかわいかったから選びました!黒と迷いましたが、夏は暑そうに見えるから嫌だなと思い、グレーです!

あーちゃんまま
定番の黒ですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
17最初mumさんと同じエルゴ使ってました( ¨̮ )
最初は旦那にも抱っこしてもらうからシンプルで男でも恥ずかしくないような色!っておもってましたが使ってみると黒なのでゴミ?が目立ち少し後悔しました(><)

✩sea✩
ディズニーが好きなので、ミッキー柄です^^*
上2人も違う色のエルゴ使ってましたが、今回は黒ということで、色褪せが気になります^^;

退会ユーザー
ゼブラ柄です(^ω^)
周りとかぶるのも嫌だし
単色も…と思っていて、
アニマル柄が好きなので♡
冠婚葬祭の時は使えないので
安いやつ(エルゴじゃない)を
別に買いました( *´艸`)

Y
一目惚れしたのでこれにしました♡

退会ユーザー
グレーのエルゴ360ですー😄
黒や紺よりグレーがいいなーと思っただけですけど。。。

mako0829
オリジナルのセーラーです!
2人目のことも考えて、男女どちらでも可愛い、いかりマークがおしゃれ、黒は吐き戻しが目立つ、ベージュや薄いグレーは汚れが目立つので避けました。
人とかぶることもそれほどなく、とても気に入っています!

クリームパン
Leeのコラボにしました!
理由は、普通のはみんな持ってるのでかぶらないのがよくって!

くま子とくま男
皆さんありがとうございます‼
たくさん色があるのでとても悩みます。
やはり無難なグレーか黒でしょうか?
明るい色もかわいいですね✨
コメント