コメント

もる
10月1日開園みたいですね!
見学が9月20日以降となってたのであまり情報もないのかと思います😅
もう情報など出してほしいですよね💦

とぴ
hn.さん😊
私も気になっていたので見学に行き、外からですが室内や外遊びの様子を見せていただきましたよ!
子どもたちは皆自由に伸び伸びと過ごしているように感じました◎
まだ情報無いですよね💦
案内してくださったのは園長先生のようでした。色々と丁寧に教えて頂けましたよ!見に行ってみてもいいと思います✨
もる
10月1日開園みたいですね!
見学が9月20日以降となってたのであまり情報もないのかと思います😅
もう情報など出してほしいですよね💦
とぴ
hn.さん😊
私も気になっていたので見学に行き、外からですが室内や外遊びの様子を見せていただきましたよ!
子どもたちは皆自由に伸び伸びと過ごしているように感じました◎
まだ情報無いですよね💦
案内してくださったのは園長先生のようでした。色々と丁寧に教えて頂けましたよ!見に行ってみてもいいと思います✨
「保育園」に関する質問
二重整形を考えているのですが 保育園の迎えのときに、いきなり変わっていたら 先生や仲のいい保護者から ん??と思われますでしょうか😂? 二重幅を広げたい、左右差が気になるからで 今も二重は二重です😂
子供に明治のミラフル等の栄養補給?飲ませてる方いますか? 食事はしっかり食べてくれるのですが4月から保育園に通い始めているので少しでも風邪等をひかないように飲ませようか迷ってます。 食事をしっかり食べてくれ…
保育園のクラスのママたちで ママ会することになったのですが 今年から入園してきた新しいママさんを 誘うかどうかで意見が割れまして💦 まだ入園して1週間しかたたないママさんを 仲良くなる機会なんだからこれを機に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hn.
開園してるので保育園の様子が知りたいなぁと思ってます😄
園見学のお電話をしたら、コロナの関係で、保育園の中には入れてもらえないようで残念です😢