コメント
mi
はいらゆがずれてないときびしいかもです😭
mi
はいらゆがずれてないときびしいかもです😭
「生理周期」に関する質問
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
妊娠検査薬出ます。陽性?継続できますか? ※カテ違いだったため改めて質問します。(大変失礼しました。 32歳、妊活1年1ヶ月目 排卵日12/30 ルナルナで未確定です 生理予定日 1/16 生理周期34〜35日 基礎体温は測ってな…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
妊活人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます^_^
やはり厳しいですよね??
mi
排卵日が6月末なのかなーと思うので😭でも1.2週間ずれることもあるみたいなのでそれだったら可能性はあるかと😊
すい
排卵日が遅れたら生理も遅れますよね?💦
あまり生理が遅れた事がなく💦
mi
そうですね😭
それだと可能性が下がっちゃいますね🥲6月末はタイミング全く取れずですかー?
すい
25日にとりました!!
mi
28日周期だと28日排卵予定なので可能性ありますよー!私も今回排卵日2日前に1回きりしかタイミング取れてません😢
すい
25日だと排卵日に近いですよね!
排卵日2日前が一番妊娠しやすいみたいですね☺️❤️
mi
です💓
私、今回にかけてるんですけどタイミング取れて無さすぎてドキドキソワソワです😅