コメント
mi
はいらゆがずれてないときびしいかもです😭
mi
はいらゆがずれてないときびしいかもです😭
「生理周期」に関する質問
7/13陽性反応 8/23稽留流産 9/27最終月経開始日 11/13にまた陽性反応出ました。 嬉しい反面怖いです、、また悲しい思いするのかもしれないと考えてしまいます、、、。 病院に行くのも、前回早くて胎嚢は確認できましたが…
最終生理から数えると7w0dで、胎嚢が24mm、心拍確認できずでした。 また来週検査しますがとても不安です。 排卵は確定ではないです。 胎嚢は1週間前に11mmだったのが育っているので心配ないと言われましたが… ちなみに…
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
妊活人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます^_^
やはり厳しいですよね??
mi
排卵日が6月末なのかなーと思うので😭でも1.2週間ずれることもあるみたいなのでそれだったら可能性はあるかと😊
すい
排卵日が遅れたら生理も遅れますよね?💦
あまり生理が遅れた事がなく💦
mi
そうですね😭
それだと可能性が下がっちゃいますね🥲6月末はタイミング全く取れずですかー?
すい
25日にとりました!!
mi
28日周期だと28日排卵予定なので可能性ありますよー!私も今回排卵日2日前に1回きりしかタイミング取れてません😢
すい
25日だと排卵日に近いですよね!
排卵日2日前が一番妊娠しやすいみたいですね☺️❤️
mi
です💓
私、今回にかけてるんですけどタイミング取れて無さすぎてドキドキソワソワです😅