コメント

mi
はいらゆがずれてないときびしいかもです😭
mi
はいらゆがずれてないときびしいかもです😭
「生理周期」に関する質問
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
心拍確認っていつ頃からできますか??😣 最終生理日からの計算で5w5dで産婦人科受診したんですが胎嚢と卵黄囊しか確認できませんでした💦 (もともと生理周期が短く、生理予定日から2週間以上はたっています) 心拍までみ…
妊活人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます^_^
やはり厳しいですよね??
mi
排卵日が6月末なのかなーと思うので😭でも1.2週間ずれることもあるみたいなのでそれだったら可能性はあるかと😊
すい
排卵日が遅れたら生理も遅れますよね?💦
あまり生理が遅れた事がなく💦
mi
そうですね😭
それだと可能性が下がっちゃいますね🥲6月末はタイミング全く取れずですかー?
すい
25日にとりました!!
mi
28日周期だと28日排卵予定なので可能性ありますよー!私も今回排卵日2日前に1回きりしかタイミング取れてません😢
すい
25日だと排卵日に近いですよね!
排卵日2日前が一番妊娠しやすいみたいですね☺️❤️
mi
です💓
私、今回にかけてるんですけどタイミング取れて無さすぎてドキドキソワソワです😅