コメント

ma
分かります。私も無趣味なので何やってるんだろうって気持ちになります。笑
ma
分かります。私も無趣味なので何やってるんだろうって気持ちになります。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうなんか疲れた… イヤイヤ期、偏食、パパ嫌、みてみて攻撃、旦那の言動、責任転換、半人前。 これいつまで続くの。 息子の性格的にひとり遊びできない、消極的、慎重派なので、パパがちょっとキツく注意するだけですぐ…
2段ベッドがいい!って言うから2段ベットをネットで買って明日届くぞーって楽しみにしてたんだけど… 旦那が「そしたら今までずっと寝てた布団は今日でさよならだからね」って長男に伝えたらシクシクシクシク😢 布団とバイバ…
お盆は家族で過ごすもんだろって、休日も仕事で疲れてるからって子供と遊んでやらないお前が言うなーーー! 見知らぬ土地(旦那の地元)で友達もゼロ。お盆くらい実家帰って休ませてくれ。友達と会ったりしたいわ。 学生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家でできる趣味があれば楽しいのにっていつも思います
何して過ごしてますか?
ma
最近は見てないですけど一時期韓ドラとかドラマ鑑賞してました!最近はテレビつけながらずっと携帯です💦
はじめてのママリ🔰
韓ドラは何見てますか?
私はアベマとかアマゾンプライム見て携帯です
毎日暇です🥲
ma
愛の不時着は本当によかったです✨他にも恋愛系ハマっては見てました☺️
Amazon primeとNetflixに入ってますけどこれが好きとかもなくて
1人の時はTVerばっかりで毎日暇してます😂
はじめてのママリ🔰
愛の不時着人気ですよね、他も面白いのありましたか??
私もひたすら録画とか見てます〜ひまだー
ma
じれったいロマンスとキム秘書キュンキュンしました🥰
あまりみないんですけどYouTubeのあるごとめりいとか街路っていうのも面白いですよ✨