コメント
にゃんこさん
ソランちゃんもってます!
メルちゃんとかもそうですが
髪の毛めちゃくちゃパサパサですよ😂
娘が持ち歩いてやく1年ですがもう焼きすぎた焼きそば状態です……(笑)
丁寧にくしでとくくらいですかね😌
にゃんこさん
ソランちゃんもってます!
メルちゃんとかもそうですが
髪の毛めちゃくちゃパサパサですよ😂
娘が持ち歩いてやく1年ですがもう焼きすぎた焼きそば状態です……(笑)
丁寧にくしでとくくらいですかね😌
「その他の疑問」に関する質問
寝る直前に食べないほうがいいと言いますが、 帰りが遅くなり、多分20時近くに家に着くんですが、納豆ご飯とキウイフルーツだけ食べても大丈夫ですか?💦 寝るのはいつも21時ごろです。 少しお腹すいてます💦
楽天の○時〜使えるクーポンて、この画面で待ってて○時になってページ更新を押したらクーポン出て来るようになりますか? それともこの手前の画面の購入手続きの画面で待ってて、○時になってから購入手続き押さないと出て…
サッカーのスポ少に入ろうか悩んでいます🥺 私はシングルで子供2人ですが 子供達のこと+体調を崩した祖母の家によく顔を出したりと、日々バタバタしています💦 小学校3年の息子がサッカーをしたいと言い出し 近くの小学…
その他の疑問人気の質問ランキング
マママ
元々パサパサなんですね😂
シャンプーしてもダメかなーなんて考えちゃいました😂
ソランちゃんが元々付属で着てた洋服、脱いだり着せたりしやすいですか?
なんかホルンくんが着てたウッディのロンパース、きついのか脱ぐのも着せるのも大変で‥😥
にゃんこさん
人毛とかじゃなくって、化学繊維?かなんかなのでシャンプーしたら酷くなりそうで出来ずにいます😅
それが恥ずかしいことに、娘が真っ裸にして服が行方不明で義母がソランちゃんサイズの服作ってくれてそれ着せてます🤣🤣
マママ
素敵な義母様ですね😊✨
メルカリとかで探してみようかな‥‥🤔
にゃんこさん
ロンパース型のやつはなかなか着せにくいですよね!
元からついてたソランちゃんの服もたしかアリエル仕様のやつやったんですけどロンパース型じゃなくて子どもでも着せ替え出来るような服やったと思います!
マママ
そうなんですね😂
今髪の毛パサパサ問題を調べてみたら柔軟剤で洗うとサラサラになるらしいです😅
なので、ちょっとやってみようと思います☺️
にゃんこさん
柔軟剤で!なるほど!!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
サラサラになりますように😆