妊娠・出産 つわりが落ち着いた後に復帰したが、頭痛やだるさが続き、冷えピタやカロナールで対処しても改善せず、仕事に支障が出ている。頭痛がつわり終了のサインか不安。 6月中休職し、徐々につわり落ち着いたから7月からテレワークで復帰したものの仕事し出してから10-11wと頭かち割れる程に痛い😭😭😭 そしてだるさと気持ち悪さもぶり返す、、 冷えピタと気休め程度のカロナール内服してますがあまりよくならず、仕事でも使い物にならず、、 頭痛はつわり終わりのサインといいますが、本当なのでしょうか、、、 信じて待つしかない、、、、 最終更新:2021年7月7日 お気に入り つわり 妊娠11週目 服 復帰 なる(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は18週までゲロゲロでした😭😭😭 頭痛はなかったです😰 急にピタって治ったのではなく、徐々に吐く回数が減って気がついたら終わってました! 7月7日 なる コメントありがとうございます! そうなんですね、、 やはり今の時期は気圧もありそうです、、🤮 まだまだ先は長そうです。。 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、
やはり今の時期は気圧もありそうです、、🤮
まだまだ先は長そうです。。