コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが1日6錠→10錠でした💊
うーーん、病院に聞いてみてもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが1日6錠→10錠でした💊
うーーん、病院に聞いてみてもいいかもしれません🤔
「胚移植」に関する質問
ホルモン補充での胚移植で妊娠後、しばらく基礎体温を続けていた方はいらっしゃいますか? ずっと高温期キープでしたか? 妊娠後もホルモン補充は続けているため、妊娠継続に関わらず高温期になるはずなのに、低温期が続…
明日初めての胚移植です!!ドキドキです! 上司に過去イチくらいでイライラさせられてブチ切れそうだった(プチキレくらいはした)けど、ストレスは大敵なので、旦那にぶちまけて、ぜーんぶ忘れて明日に備えます!!しが…
今回初めての初期胚移植で、本日ET7になったのですが 今朝トイレの際にティッシュで拭いたら、うっすら淡い水で薄まったような血がつきました。。。。 そのあとのトイレは、普通に透明の織物がティッシュについただけでし…
妊活人気の質問ランキング
はとママ
ありがとうございます!
6錠から10錠に増えて、子宮内膜は厚くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、来週の内診で確認予定なんです🙏
はとママ
そうなんですね😀
因みに飲むタイミングって10錠は全部飲むのは寝る前ですか?
それとも何回かに分けてますか?
薬剤師さんには寝る前にと処方してもらいましたが、口頭では18錠一気に飲むのが辛かったら分けて飲んでもいいと言われたんですが…
1日の摂取量は変わらないんですが、なにか飲む時間によってかわるんでしょうか?
すみません質問ばかりで💦
はじめてのママリ🔰
1日食後の3回で、3,3,4って感じで服用してます。
看護師さんから4時間程間隔をあけて飲んで下さいって指示をもらいました🏥
薬剤師さんから言われたとはいえ一気に18錠って聞くとびっりしますよね💦
はとママ
そうですよね💦
いくら小さいとはいえ18錠は…副作用もありそうで😱
4時間あければいいんですね😀
朝と夜でせめて飲んでみます!
ありがとうございます