朝起きるのが辛く、日中も眠くて疲れてしまう悩みです。外出が減り、娘との時間も適当になってしまうことが気になります。同じような経験をされている方はいますか?
ここ何週間か朝が中々起きれません😓
子供が6時半前後に起きて、そのタイミングで私も目が覚めるのですが、3.40分くらいゴロゴロしてしまいます。
寝起きも少し頭痛いし。
今まで雨以外の日は毎日公園に行っていて、大体2時間~長いと4時間くらい外に行ってましたが、
梅雨だし、雨が降ってなくても暑かったりでほぼ家にいるのですが、日中も眠いし、何となく体もダルくて、娘と遊ぶのもちょっと適当になってしまいます😭
お昼寝も1日家にいたらしなくても大丈夫そうではありますが、
私の方が眠いくなってしまい、昼寝しないと夕方少しグズグズしてしまうし、一人の時間も欲しいので、
疲れてないから寝るのに時間かかるのですが、娘が寝るまで自分が寝ちゃってます💦
毎日外行ってた時は、夜寝るのが遅くなっても、娘と一緒に朝起きれたのですが…
梅雨だから?
同じような方いますか😅?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ちあき
めっっちゃわかりますー!!4月5月は気候もちょうどよく、毎日のように散歩や公園に行き、長いときはお昼ごはんが2時くらいになってしまうくらい遊んでたこともあります!そういう日の方が丸一日わたしも昼寝なしでアクティブに動けたのですが…
雨で家にいることの多い最近の方が朝も昼もねむくて😭笑 外が暗いから動物的にも眠くなるのかなーなんて勝手に解釈してました😂笑 あそびもグダグダで盛り上がりません😂深く共感します!!!笑
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!笑
私も帰ってきたらもう2時!?って日ありました🤣
その時は早く帰りたい…😭って思ってましたが、今は前みたいに外に行きたいです笑
起きた瞬間からもう眠いんですよね💦
遊ぶのも眠くて気が散ってグダグダです😂