夜のオムツ外れるの遅かった方何歳で外れましたか?何回か試してみましたか?
夜のオムツ外れるの遅かった方
何歳で外れましたか?
何回か試してみましたか?
- mikapon(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

hoo
4歳でオムツ外れました!
園に行くようになってから、日中のオムツが外れて夜は心配でオムツにしていました!
最初は、オムツでおしっこが出ていたのが少しずつオムツでしなくなり朝起きたらトイレに行くようになりました😀
それがしばらく続いたので、思い切ってパンツに変えてみたら成功しました(^^)
夜のオムツ外すの迷いますよねぇ💦

のほほーん
3歳8ヶ月ごろに夜のオムツは
ハズレましたー!
オムツがあと10枚ちょっとになり
無くなるまで朝までおしっこが出なかったのでそのままパンツになりました!

mini
うちの息子まだまだ外れません😂夏になるとほぼ夜は出なくなるのですが、秋になると復活します🤣
-
mikapon
コメントありがとうございます!
下の子は、オムツにしてないのでもう外しても大丈夫なんですが…上の子が朝トイレに行かなくて…
防水シーツ買ったので用意でき次第2人共パンツにする予定です!
夏でもエアコンで寒いから漏らすかなー⁈とか思っちゃってます😅- 7月7日

rere
夜のオムツ完璧に外れたのは四歳でした(˚ଳ˚)w
mikapon
コメントありがとうございます!
下の子は、オムツにしてないのでもう外しても大丈夫なんですが…上の子が朝トイレに行かなくて…
防水シーツ買ったので用意でき次第2人共パンツにする予定です!