住まい アパートの1階に住んでいる方にお伺いしますが、湿気がひどい中で兜や雛人形をどのように片付けていますか。大きなダンボールがそれぞれ5個ほどあります。 アパート1階で湿気酷い方 兜や雛人形どこへ片付けてますか💦? 両方おっきいやつなので それぞれでかいダンボール5個ずつくらい あります💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 片付け パート 雛人形 るい(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ひーちゃん わらべ?でしたっけ入れて クローゼットにしまってます! 湿気が最近特に酷いので 除湿回してクローゼット前回に 開けてます! 7月7日 るい わらべは箱の中に 入れてしまいました😭✨ 除湿機あるのですが リビングで使ってて💦 人形達は和室に置いてるのですが 除湿機そっちで回してた方いいですかね?? 7月7日 ひーちゃん 雛人形片付けてる部屋にエアコンが あるので除湿機能つけてるときは 開けてるって感じです(><) 7月7日 るい そうなんですね(T_T) しまってる部屋にエアコン ないので…困りました😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
わらべは箱の中に
入れてしまいました😭✨
除湿機あるのですが
リビングで使ってて💦
人形達は和室に置いてるのですが
除湿機そっちで回してた方いいですかね??
ひーちゃん
雛人形片付けてる部屋にエアコンが
あるので除湿機能つけてるときは
開けてるって感じです(><)
るい
そうなんですね(T_T)
しまってる部屋にエアコン
ないので…困りました😭😭