コメント

みん
チューリップローズはどうですかね(^^)
エシレはおいしいし有名だけどお値段が高めです😅

はじめてのママリ
オードリーのお菓子はどうですか?主人の勤務先の近くに店舗がありますが、いつも行列が出来ていて、午前中には売り切れるみたいです😳アマゾンにも売っています。特別ってほどではないですが、普通に美味しかったです。
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなんですね!!😳みてみます!!ありがとうございます😊
- 7月7日
みん
チューリップローズはどうですかね(^^)
エシレはおいしいし有名だけどお値段が高めです😅
はじめてのママリ
オードリーのお菓子はどうですか?主人の勤務先の近くに店舗がありますが、いつも行列が出来ていて、午前中には売り切れるみたいです😳アマゾンにも売っています。特別ってほどではないですが、普通に美味しかったです。
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなんですね!!😳みてみます!!ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
甘いもの中毒から抜け出したいです…! 1日の終わりに、ホットの甘いカフェラテとお菓子を食べるのが楽しみになってしまっています😢 ご褒美が完全になくなるのは辛いので、何か代わりになるものが欲しいです😂 おすすめあ…
自分の家族の集まりに旦那さんを誘いにくかったり、旦那さんが行きたがらない方いますか? 家族で集まる時はお店で集まります。 兄弟のお嫁さんがお嬢様みたいな感じの方です。←良い言い方が見つからずすみません😣 なので…
友達から何度か服のお下がりをもらってます。 その時にお菓子(スーパーの大袋)を何個かお礼で渡してるのですが、嬉しいですか? またもらえることになったのですがお返しをどうしたらいいですか?悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
調べてみます!!ありがとうございます😊