はじめてのママリ🔰
ほとんどないと思います😅
夏休みとかも普通に預けれますよ👌🏽
なあ
夏休みも春休みも冬休みも土日祝日、行事
すべて休みもらってますよー!
mmm
うちの職場はパートさん夏休みなどは全部休みですよー!!結構融通効く職場だと思います☺️
スポンジ
わたし働いてたとこは夏休みは学生がたくさん出たいからパート主婦は休みたかったら休んで良かったですよ😁
はじめてのママリ🔰
ほとんどないと思います😅
夏休みとかも普通に預けれますよ👌🏽
なあ
夏休みも春休みも冬休みも土日祝日、行事
すべて休みもらってますよー!
mmm
うちの職場はパートさん夏休みなどは全部休みですよー!!結構融通効く職場だと思います☺️
スポンジ
わたし働いてたとこは夏休みは学生がたくさん出たいからパート主婦は休みたかったら休んで良かったですよ😁
「パート」に関する質問
吐き出させてください。。 活発な娘の騒音について。 2歳1ヶ月の娘は保育園の先生からもお墨付きなぐらい活発な子です。 週末や平日の夕方以降など夫と私が2人揃っている時は特にテンションが上がってしまうのか 家の中…
母親をやめたいと思ってしまいます。 夫は単身赴任で頼れず 親も働いているので全く頼れません。 私はパートをしていて仕事が終われば習い事の送迎、帰ってきてご飯を作ってお風呂に入れて寝かせて 3人目を夫から考え…
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント