家事・料理 今日の七夕献立悩んでます😭簡単に済ましたいので…寿司太郎でちらし寿司(… 今日の七夕献立悩んでます😭 簡単に済ましたいので… 寿司太郎でちらし寿司(子供が生物食べないので生物なし) たまご豆腐 わかめのお吸い物 切り干し大根の煮物か茄子の煮浸し ↑のどっちを作ろうか迷ってます😭 皆さんならどっちを作りますか?😭 またこれを足したらいいよー!など簡単なものであればお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 食べない 大根 献立 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント マぁマ なす!の方がおかず感あるし、食べ応えあるかな?と。 ナス❗️ 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 茄子の方にしようと思います😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
茄子の方にしようと思います😊