住まい マイホームにアーチ垂れ壁を採用した方に、アーチの横幅を教えてほしいです。お写真もあれば見せてください。 マイホームにアーチ垂れ壁を採用した方、 アーチの横幅何センチにしましたか? お写真もあれば見せてほしいです✨ よろしくお願いします❣️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 写真 マイホーム y...(6歳, 8歳) コメント もこもこにゃんこ 玄関土間の収納です。 幅は80位です。 後はLDとキッチンの境にアーチの垂れ壁付けました😊 7月7日 y... 土間収納アーチ幅80で十分ですか?✨ シュークロ、パントリーの入口をアーチにするのですが今の図面では全て90になってて💦 こんなに広くなくてもいいかなーと悩んでます😓😓 7月7日 もこもこにゃんこ 元々ドアをつける予定だったんですが、無い方が良いな〜って事でついでにアーチにした感じなのでアーチの形的にはもう少し広い方が可愛いのかもしれないですね💦 入り口としては十分です😄 ちなみにパントリーは幅70程でおうち型の垂れ壁にしました✨ 7月8日 y... ありがとうございます✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...
土間収納アーチ幅80で十分ですか?✨
シュークロ、パントリーの入口をアーチにするのですが今の図面では全て90になってて💦
こんなに広くなくてもいいかなーと悩んでます😓😓
もこもこにゃんこ
元々ドアをつける予定だったんですが、無い方が良いな〜って事でついでにアーチにした感じなのでアーチの形的にはもう少し広い方が可愛いのかもしれないですね💦
入り口としては十分です😄
ちなみにパントリーは幅70程でおうち型の垂れ壁にしました✨
y...
ありがとうございます✨