コメント
なり
え?私、離婚したって言ったらすぐ変えられましたよ🤔
ゆゆ
私が子どもの頃ですが
母が離婚したので子ども達の意思もあり私←母、の旧姓にしたいと言ったらすぐできましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど
ありがとうございます!- 7月7日
なり
え?私、離婚したって言ったらすぐ変えられましたよ🤔
ゆゆ
私が子どもの頃ですが
母が離婚したので子ども達の意思もあり私←母、の旧姓にしたいと言ったらすぐできましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど
ありがとうございます!
「母子」に関する質問
インフル解熱後の機嫌の悪さは いつまで続くのでしょうか😭 母子共にインフルエンザになり どちらとも熱は下がったのですが 子供の機嫌が悪くお手上げ状態です。 私もまだ完全には治っていないので 子供には悪いですがイラ…
つわりで休むのは甘えですよね。 検査薬で妊娠がわかってからすぐつわりが始まりました。 月曜日早退 火水木欠勤 してます。 非正規雇用です。 上司には妊娠したと伝えてあります。 これ以上休むとクビになる可能…
心疾患の遺伝について 私が房室中隔欠損症(完全型)で昨年私が産んだ娘が心房中隔欠損症でした 妊娠前に主治医から「心疾患のある母親から産まれた子はなぜか少しだけ心疾患を持つ可能性が高い、遺伝かどうかは分からない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
??
3ヶ月経過した後でもですか?