絵本などで、急いだり慌てたりを表現するのに何人も同じ人が描かれてい…
絵本などで、急いだり慌てたりを表現するのに何人も同じ人が描かれているのを見て「いっぱい同じ人いるー!!」って爆笑します😂説明するんですが、理解できないみたいで😂そのうち理解しますよね?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😅
絵本などで、急いだり慌てたりを表現するのに何人も同じ人が描かれているのを見て「いっぱい同じ人いるー!!」って爆笑します😂説明するんですが、理解できないみたいで😂そのうち理解しますよね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😅
「絵本」に関する質問
2歳0ヶ月の息子について相談です。 機嫌がいい時は「ママ」「パパ」と言います。 絵本を見ながら「これは?」と聞くと単語で答えられます。 アンパンマンの仲間の名前や、果物・野菜・車・動物などの単語も言えます。 …
子ども達をお風呂に入れて上がると20時30分頃になり、そこから2歳の息子が絵本を読みたいとなるのですが… 何冊も読みたがり、21時までに寝かせたいこともあり、夫が早口や飛ばし飛ばしで読むのですが… そうすると絵本を…
年長の子の寝かしつけに長いと1時間かかります。 長いですよね?どうしたら早く寝てくれるでしょうか? 布団行って絵本読んで消灯してから、話出したり、体を無意味に動かしてたりなかなか落ち着きません。 寝かかったタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😅ありがとうございます✨