妊娠・出産 心拍確認のことについてなんですが、生理不順なのもあってか前回の生理… 心拍確認のことについてなんですが、 生理不順なのもあってか前回の生理予定日よりかなり遅めで胎嚢が確認出来ました。 心拍の確認までが不安なのですが、 胎嚢が確認できる前からつわりが出始めて、つわりを和らげる漢方を処方してもらっています。 つわりがあるってことは育ってるということでいいんでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り つわり 生理予定日 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント チョコ つわりと成長や流産は関係ないですよ😢💦 流産した時も手術まで、つわりが続いていました。 胎嚢があるだけでもつわりが続きます。ホルモン出てるみたいなんで💦 心拍無事に確認出来ますように! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント