子育て・グッズ 娘が熱を出しています。1歳2ヶ月の女の子です。4日ほど前から、日中は37… 娘が熱を出しています。 1歳2ヶ月の女の子です。 4日ほど前から、日中は37℃代、夕方からから夜は38℃代で、鼻水がひどく夜熟睡出来て無さそうです。 昨日の夜は結構熱が上がり、ふぅふぅ言って 辛そうでした😭 食欲は問題なく、下痢や嘔吐もありません。 こんな症状経験された方いますか? 病院は行っていて、風邪かな〜との事でした。 中耳炎では無さそうです。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 病院 症状 女の子 熱 1歳2ヶ月 あとこ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 焼プリン 大人のように昼間寝て養生できない分治りが遅いのだと思います。 うちの子はRSウイルスでしたが同じ感じでした! 夜寝る前に鼻水を吸引機で吸って解熱剤を飲ませていました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント