ママリ
パン粉にお湯、牛乳(もしくは粉ミルク)、フレーク野菜でパンがゆにしてますww

いろ
豆腐、ひきわり納豆、バナナ(レンジで水入れてチン)は愛用してます!
あとはオートミールに牛乳入れてチンも楽です!
楽しなきゃやってられないです😂笑
ママリ
パン粉にお湯、牛乳(もしくは粉ミルク)、フレーク野菜でパンがゆにしてますww
いろ
豆腐、ひきわり納豆、バナナ(レンジで水入れてチン)は愛用してます!
あとはオートミールに牛乳入れてチンも楽です!
楽しなきゃやってられないです😂笑
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 お座り不安定。ずり這い、はいはいしません。 こどものペースがあるしと前向きになれる時もありますが、 落ち込んでしまう日もあります🥲 お座りは無理にさせない方がいいとネットで見たので させてなかったの…
生後9ヶ月の娘は起床8:00就寝21:00なんですがもう少し早寝早起きの方がいいですか?? 娘はまだセルフねんねができなくて、添い寝してるのですが私が側から離れるとすぐ泣いて起きてしまうため、大人も家事などやること済…
生後9ヶ月で入園します。 下着がロンパースでもセパレートでもどちらでも良いけどいずれか自分でお着替えできるように練習しますと言われました。 今ちょうど下着を買い換えるタイミングなのですがロンパースとはセパレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント